注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ealemailbox的博客

右视觉

 
 
 

日志

 
 

说一下我的工作室  

2009-04-24 01:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在一个个连续的忙之后,是另一个连续的忙,感觉很久没有好好休息下了,有时候都觉得是很无奈的事。早就没有了写东西的习惯,今天想写了,就说下我的工作室吧,很多人也在问,误解的也多。

   陆续开通了几个博客,基本上放的都是摄影作品。但直到现在,我的正职不是摄影师。

   我是做影视的,摄影从爱好到现在,一共就一年半左右,但影视,我做了五年,有时候时间还是很能说明问题的。两三年前成立了三人行影视工作室,平时大多忙的也是这个。

   做的东西还是挺多的,以广告,产品和企业宣传片,电视栏目为主,发布会,MV,大型活动视频支持等为辅,具体的如三星多款产品广告及宣传片,科龙电器广告,创维广告,玉兰油广告,央视2多届年度经济人物创意与包装,倾国倾城包装,宁夏电视台全套包装,中韩模特大赛策划及包装,2007年奥帆赛视频支持,用友、IBM、微软研究院、中国普天、可口可乐等多部产品及企业宣传片制作等等。

   放个工作室的DEMO吧,第一次在博客放自己本职的东西,呵呵。

   

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018